图:艺人IG

男神李帝勋(36岁)在今年连续推出2部好剧《我是遗物整理师》和《模范的士》后,让人更加肯定他选择剧本的眼光和演技实力。

今年4月,李帝勋正式离开了合作12年的Saram娱乐,并早在2019年成立制片公司,他也在21日宣布与合伙人一起开办经纪公司COMPANY ON,成为老板,自己也顺理成章成为公司的第一位艺人。

据了解,公司名称COMPANY ON的“ON”指的是开启,也有韩文“温暖”和“安稳”的意思,连在一起读的发音也接近“COMPANION”,也有想法一致的人一起合作的含义。

据韩媒报道,李帝勋与导演杨景模和监制金侑京一起合作设立电影制片公司Hard Cut娱乐,并计划在韩国在线流媒体平台推出原创剧《Unframed》。这部剧将由李帝勋、朴正民、孙锡久和崔嬉序共同演出,而李帝勋还将担任编剧和导演,令人期待他的表现。

由李帝勋主演、执导和编剧的新剧《Unframed》将在今年播出。