图:互联网

李光洙(35岁)刚在上周从《Running Man》毕业,离开主持11年的长寿节目;最新一集的《RM》的收视惨跌,由此可见亚洲王子李光洙的影响力。根据韩国Nielsen调查统计,最新一集的《Running Man》(第560集)的收视下滑0.7%,只有5.3%,只今年倒数第2低的收视率。

由于李光洙的位置无法取代,制作单位目前没有找人代替他的打算,将由原本的7人继续主持。

最新一集的节目没有邀请来宾,而是由原班人马继续主持,但李光洙依然“出现”在节目当中。他一共“出现”3次,梁世灿抱着李光洙抱枕登场,还笑说“失去了一个朋友”。接着,刘在锡在节目中接到李光洙的电话,他才刚说:“您好,大哥。”,就被刘在锡打岔:“哦,光洙啊,我在录节目,先不说了。”,直接挂掉他的电话。最后,7人到布置得非常华丽的场景录影,池锡辰先问道:“这花很多钱吧?”,刘在锡接着说:“这不是花制作人的钱”,金钟国亦接住说:“这是用​​光洙的出演费付的!”。

梁世灿抱着李光洙抱枕登场,还笑说“失去了一个朋友”。
刘在锡在节目中接到李光洙的电话,才听到李光洙问好,刘在锡就直接挂掉他的电话。
因为场景太豪华,金钟国打趣说:“这是用​​光洙的出演费付的!”

虽然李光洙在最新一集出现了好几次,但似乎无法挽救《Running Man》的收视,相信制作单位需要加把劲、继续努力填补李光洙的“空缺”!