因练舞、录音和确诊的陈零九共处一室,第一时间自费PCR检测阴性,昨天(6月19日)发文表示PCR二采检测仍是阴性,已经解除隔离,接着透露将在近日飞回新加坡,“期待疫情稳定后和大家见面的那一天,记得照顾好自己和身边的人。”

陈零九经过12天的治疗后,于6月16日返家,目前仍在进行自主隔离,他的女友呼呼、同属五坚情的成员邱锋泽、黄伟晋做完筛检后都是PCR阴性,至于邱锋泽即将返回新加坡,他的经纪人表示:“因为锋泽已经1年半没回新加坡了,很想念家人,5月15日双北3级警戒后至今这段时间除了练舞跟出门检验外,都一个人待在家中,3餐只能叫外送,父母很担心。”

这段时间他的心情可谓高低起伏,先是被旧爱采子劈腿陷入情伤,接着跟陈零九一同唱进北流,如今挥别恐确诊的疑虑,他不想让双亲担心,决定解除隔离后飞回新加坡。另外,他的服饰副业Fengme不断释出新品,据了解因为没有实体店面,全走电子商务,所以目前业绩未受疫情因素影响太多。