Ella(陈嘉桦)昨天(6月18日)喜迎40岁生日,成为S.H.E第一位迈入4字头的成员,受疫情影响,她与老公赖解孵、儿子劲宝宅家低调庆生,虽透过视讯与亲友团聚同欢,但她仍一早梳妆打扮,打趣仪式感还是要有,果然“40姑娘水尬一朵花”!

老公赖解孵原本从4月开始布局,打算为Ella惊喜庆生,但随3级警戒发布后取消,最后采取“分流开房庆祝”方式执行。从中午开始分梯视讯,梯次为陈家亲友、赖家亲友,最后为Selina、Hebe姐妹团。S.H.E空中视讯、大唱生日快乐歌,聊了快1小时才结束,有趣的是,Selina和Hebe为了准时中午开趴,特别调闹钟起床。

据了解,老公送了手錶作为礼物,儿子劲宝除了献上祝福外,原本打算提水桶泼寿星,无奈妈妈空中聊到忘我,让他等到忘记水桶的存在,而近期一直下厨的Ella也特别放寿星假,与家人享受外送的海鲜大餐。Ella得意过去的生日愿望都有实现,特别许下愿望希望大家都能平安渡过这个疫情,保持内心平静、身心平衡,等待疫情散去再聚。