日本女星酒井法子(50岁)当年以偶像歌手身分出道,外型甜美清纯的她立刻受到关注,让她在全亚洲声名大噪,成为公认的日本女神,更是台湾家喻户晓的“挡泥板女神”,然而2009年她爆出与前夫高相祐一染毒遭逮,多年来遭封杀,只好转往网路平台,近日更久违解禁,为杂志拍摄性感写真。

酒井法子90年代凭著《同一屋檐下》、《白色之恋》等经典日剧走红全亚洲,却因为吸毒遭演艺圈半封杀,沉寂多年,酒井法子近来动作频频,似乎有意要回归演艺圈,不仅开设个人事务所“Smile”,主演电影《空蝉之森》事隔7年也终于要上映。

酒井法子年近50岁仍然身材窈窕。(翻摄自酒井法子IG)

不仅如此,酒井法子5月离开了深耕已久的微博平台,又大动作进军YouTube,同时开设Twitter账户和Instagram,积极朝KOL的方向发展,最近又在公布好消息,她将要男星石黑贤主演的剧集《Producer K PART4》,相隔6年还要为杂志拍摄性感写真。年近半百的酒井法子在天后滨崎步等多位艺人指名下重出江湖,写真集还是由新加坡人气摄影师Leslie Kee操刀,近来曝光写真集照片,可以看到酒井法子单穿白色衬衫,露出一双白嫩大长腿,丝毫不像已经要50岁了,她对着镜头摆出专业性感姿势,也让网友赞叹,女神真的是宝刀未老。