上周突然提前在6月11日上映的恐怖续集系列《The Conjuring: The Devil Made Me Do It厉阴宅:是恶魔逼我的》,迎来爱尔兰演员Ruairi O’Connor(29岁,电视剧《The Spanish Princess》)的惊悚付出……

恶魔附身能成辩护?
属于《The Conjuring》系列第3集的《The Conjuring: The Devil Made Me Do It》,依旧由男女主角Patrick Wilson(47岁)和Vera Farmiga(47岁)挂帅,但导演从钱2集的温子仁(James Wan),换成年轻导演Michael Chaves(30岁)。
剧情依旧取材现实生活中超自然现象调查员“ Lorraine Warren”(Vera Farmiga饰)和老公“Ed Warren”(Patrick Wilson饰)的档案中最耸人听闻的案件之一:一起谋杀案的嫌凶“Arne”(Ruairi O’Connor饰)声称恶魔附身作为法庭上的辩护,也是美国司法史上首次面对这样的挑战!

感激男女主角
在5月24日清晨,新加盟系列的2位演员Ruairi O’Connor和Sarah Catherine Hook(30岁),以及导演Michael Chaves分别接受本刊的视讯专访。
Ruairi O’Connor将自己的恐怖初体验,视为一场喜剧演出:“我觉得就像是谐星一样,如果观众会笑出来就表示你成功了。这部电影上映时,我会乔装去观察影迷的反应,看他们是否有被吓到?!”

《The Conjuring: The Devil Made Me Do It》(112分钟 NC16)
演员:Patrick Wilson、Vera Farmiga、Ruairi O'Connor、Sarah Catherine Hook
导演: Michael Chaves
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲@美国洛杉矶视讯专访 Photo: Warner Bros. Singapore

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》