台湾“综艺天后”小S(徐熙娣,43岁)自2016年和搭档蔡康永结束主持12年的《康熙来了》后,便未在台湾开新节目,日前传出由大S担任制作人、小S主持的网路节目《熙娣想聊》即将上线,不过因疫情搅局,导致节目卡关,同时,小S也被爆出,她准备和霍建华合作,投资开电商。

小S在去年底传出将主持姐姐大S与《康熙来了》前制作人“B2”陈彦铭合作的外景访谈节目《熙娣想聊》,大、小S隔14年再合作,让外界都很期待,不过根据台湾媒体报导,节目原本已在年初录影,眼见着即将播出,但却被疫情搅局,不得不暂停喊卡,大、小S的复出之作何时能上线,至今都遥遥无期。

不过小S没让自己闲着,报导还指出,小S瞄准宅经济的商机,有意自创新品牌做生意,小S在大S引荐下,与霍建华、林心如夫妻档熟识,小S揪霍建华一起做电商,但恰巧碰上这波疫情,电商要曝光可能要再等等。针对传闻,小S经纪人则回应媒体,新节目因疫情停录,后续将等制作单位通知,至于小S要和霍建华搭档做生意,经纪人则表示:“没听说”。

小S主持风格辛辣、毒舌又幽默,《康熙来了》不只是小S的代表作,也让她演艺事业再创高峰,小S在2016年卸下《康熙》主持棒后,近年陆续主持中国综艺《姐姐好饿》、《我们是真正的朋友》,无奈因疫情搅局,导致新节目停摆。