台湾女星伊能静(53岁)和前夫哈林(庾澄庆,59岁)育有一子小哈利(庾恩利,19岁),她2015年和小10岁男星秦昊结婚后,又迎来爱女小米粒诞生,她近年定居在中国,儿子则到美国求学,她近期上节目受访时,坦言与儿子已经一年没有见面,更讲到激动落泪,但母子俩近日已在上海相聚。

伊能静近期在节目《我的小尾巴》透露已经快要1年时间没有和小哈利见面,“米粒也常常很想哥哥,转眼就一年,真的是……然后也不知道哥哥是不是知道妈妈是这样子在……”话还没能说完,她忍不住激动哽咽,最后是一旁的艺人周峻纬替她接话“想着他”,她才点头表示“对”。伊能静透露,如今母子俩生活作息日夜颠倒,也无法再像以前一样对儿子发脾气喊“妈妈找你、你都不回”,但仍会时刻心系着孩子。

而中国女星黄璐16日在微博分享和伊能静的合照,一行人在上海聚会,只见小哈利就站在妈妈伊能静身旁,他身穿白色上衣,对着镜头露出微笑,伊能静终于见到思念许久的儿子,也笑得相当灿烂,看来小哈利在近期就飞到中国,与妈妈团聚。