周扬青去年4月自行斩断跟罗志祥(41岁)的孽缘,近来传出有了新欢,男方被起底是中国i餐饮集团“好利来”创始人罗红的大儿子罗昊,又有眼尖网友发现2人早已交往一段时间,周扬青不断在微博小号替男方的家族事业造势,显然是爱得正起劲,网友直呼“和姓罗的特别有缘”。

罗昊的年纪比周扬青小6岁,目前身家为32亿人民币,这段姐弟恋虽未获得本人证实,但是周扬青的多则发文都藏着恋爱氛围,不时分享美食照的她上个月悄悄替“好利来”打广告,表示:“好利来这个蛋挞简直就是为我量身定做的!!!每一个味道都是我喜欢的。按照排名的话,奥利奥第一,香芋第二,髒髒第三,珍奶第四,豆乳第五。” 显见男方相当了解她的喜好。

好利来创始人罗红有2个儿子罗昊(右一)和罗成(左一)。

而且周扬青和罗昊日前被拍到在雨中上演温馨撑伞情,因此传出恋情,不过她在直播时大打模糊仗「大家都在问我八卦,都不关心我的衣服呢」,没否认也没承认。

此外,周扬青还说自己从完全不吃辣的人到愿意慢慢尝试,碰巧罗昊老家就在四川,网友恍然大悟表示:“原来开始尝试吃辣是这个原因。”也有人留言“好利来未来的老板娘”、“公布恋情顺便促销”等等。罗志祥与周扬青分手一年多,女方近来被拍到身边有富二代新欢,罗志祥这边则有人爆料他与正妹网红合体拍影片,结果真相揭晓只是乌龙一场。

据台湾媒体报导,正妹网红芯曾被香港媒体封为“真人版白雪公主”、“天菜级正妹”,有人爆料指出之前她曾在IG限时动态上分享了一段与罗志祥同框互动的影片,2人一起跟着音乐节奏做“脸部运动”,画面看起来很有趣,怀疑已休息一年多的罗志祥,近来又搭上正妹网红。而且根据芯IG上过往的照片可以发现,她还是罗志祥的粉丝,但仔细查证发现,芯与罗志祥同框画面,其实是之前罗志祥推出的一款“罗志祥创作的原声”模版,让粉丝网友可以免费使用,画面看起来就像是与罗志祥真实互动一样。