图:news1

韩国男神金宇彬(31岁)在2017年确诊鼻咽癌,经历3次抗癌和35次放射线治疗后,他终于在2019年复出,参与不少时尚杂志的拍摄工作。

今天(15日),金宇彬现身名表代言活动,这是他暌违1年半的首场公开活动,西装笔挺的他容光焕发,心情非常好。站在台上拍照时,他还一度被摄影师的闪光灯闪到张不开眼睛,笑着用手捂住脸,十分可爱。

男神是觉得不好意思,还是被闪光灯“攻击”,张不开眼睛呢?

之前,他曾在2019年11月出席颁奖典礼、办粉丝见面会等,他也刚在4月结束电影《外星人》拍摄工作,让人非常期待这部新作品。他也在这一年多来参加了许多时尚杂志的拍摄,同时接下不少代言,算是全面回归时尚圈。

《外星人》剧照。

据悉,他在去年正式投入《外星人》的拍摄,长达一年多,终于在今年4月杀青,公司也刚公开了剧照,让人直呼戴着墨镜的他很有型。金宇彬曾经说过:“本来以为不会结束的漫长旅行结束了,真不敢相信。从没有拍过这么长时间的作品,所以和工作人员们产生了很深的感情,现在要分开,感到非常不舍,我终于可以再次把作品呈现给观众,感到很幸福。”

在金宇彬的新电影上映之前,一起来欣赏他的帅气画报吧!