图:互联网

近日,韩国二代女团After School难得合体,一同出演《文明特急》特备演唱会,表演《Bang》和《Diva》,展现超强的舞技和歌唱实力,2则表演视频在短短3天内的总点阅率已破800万,证明了她们的高人气。

相隔10年,Bekah、嘉熙、珠妍、正雅和Raina再次合体,唱跳舞曲,把气氛炒到最高点,而怀孕5个月的正雅也毫无保留地表演,让人看到她有多热爱舞台。挺着5个月孕肚的正雅表示:“本来很担心会毁了舞台,但上了舞台后都忘了自己怀孕。”为了此次的演出,人妻Bekah与嘉熙分别从夏威夷和峇里岛飞回韩国,全为了让粉丝回味一下After School的舞台魅力。

为了这次的舞台,After School有5位成员重聚,Nana和UEE则忙着拍剧、Lizzy因卷入酒驾事件,其他成员因个人因素无法到场。就算只有5人,After School的舞台魅力依然惊人,不论歌唱实力或舞蹈动作都保持在一定水准,每一个动作都很整齐到位。

被问及还有可能再重聚吗?嘉熙笑说:“如果可以的话就好了!”

其他表演歌手还包括:男团2PM、9MUSES、Oh My Girl和IZ*ONE。

其他After School 舞曲: