图:艺人IG

男神朴叙俊(32岁)目前正在赶拍电影《Dream》和《水泥乌托邦》,今天(15日)也传出他将进军好莱坞的好消息,并有机会参演漫威英雄宇宙《Captain Marvel惊奇队长2》。

据韩媒报道,朴叙俊在今年初收到《惊奇队长2》的演出提案,双方也刚完成内部讨论。

据悉,朴叙俊目前正在拍摄与IU合作的新片《Dream》和与朴宝英合作的新片《水泥乌托邦》,预计在下半年前往美国展开《惊奇队长2》的拍摄工作,也有望和Brie Larson有对手戏。

对此,朴叙俊的经纪公司Awesome娱乐仅表示“无可奉告”,并没有直接否认朴叙俊进军好莱坞的消息。

其实《惊奇队长2》的导演Nia DaCosta是朴叙俊的粉丝,还曾表示:“这是我的韩剧男友。”,极有可能是因为导演的推荐而促成的合作。《惊奇队长2》预计将于2022年11月11日上映。

自《梨泰院Class》(2020年)后,朴叙俊休息了近一年的时间,一直到今年才开拍2部电影,分别与IU和朴宝英。战网2021和2022,男神朴叙俊似乎会有更多作品与观众见面。