图:艺人IG

前“美国队长”Chris Evans在13日庆祝40岁生日,漫威英雄们“雷神”Chris Hemsworth(37岁)和“星爵”Chris Pratt(41岁)一同合照,为他庆生。

配合与Chris Pratt的合照,Chris Hemsworth写道:“你永远是我心目中的第一名。”,再次挑起“好莱坞最佳Chris”的话题,单看漫威3兄弟之间,似乎是Chris Evans略胜一筹。粉丝还留言:“多年来,Chris变了好多。”

除了漫威英雄宇宙的3个Chris–Chris Evans、Chris Pratt和Chris Hemsworth,另外一位就是主演《Wonder Woman》的Chris Pine,4人总被卷入此话题,但台面上4人的关系不错,没被这“战争”影响感情。

Chris Pine

据悉,Chris Pratt的岳父Arnold Schwarzenegger刚在今年初口误,在活动上把女婿叫成“Chris Evans”,最后才改口说Chris Pratt是他最喜欢的女婿,不让场面变得难看。