图:互联网

曾为《Toy Story 3》的熊抱哥Lotso配音的美国资深演员Ned Beatty于13日逝世,享受83岁。

据报道,Ned Beatty在家人和亲友的陪伴下,在睡梦中逝世。他于1956年出道,首部电影作品是1972年的《Deliverance》,随后在1976年凭着《Network》入围奥斯卡最佳男配角,之后也参与多部电影的拍摄。

Ned Beatty活跃于娱乐圈57年,一直到2013年才退休,他参演过的电影还包括:《Superman》、《Homicide: Life on the Street》,还有家喻户晓的《Toy Story 3》。他在电影中为熊抱哥Lotso配音,极具张力的声音演出让大家印象深刻。

熊抱哥Lotso

执导《Toy Story 3》的Lee Unkrich表示:“能跟他合作既愉快,又是莫大的荣誉。Ned,谢谢你赋予熊抱哥生命,包括他好的一面和不那么好的一面…我们会想你的。”