图:SBS官网

韩国艺人李光洙(35岁)刚在昨天(13日)正式从《Running Man》毕业,卸下“跑男”的身份,一直到最后都不忘给其他成员满满的感动。

最后一集,《Running Man》制作组和成员都不忘搞笑,继续亏李光洙,还把他11年来的“罪行”,如:破坏公物、暴力、公然猥亵、诈欺等,换算成实际刑罚,判他1050年有期徒刑,所有成员得在限时内完成任务,才能为他成功“减刑”,让他“重返社会”。

为了表示自己的心意,他还亲自准备了7份礼物送给其他成员,而且还是根据每一位成员的需求,精心挑选的礼物。成功完成秘密任务的李光洙终于能把礼物送给每一个人,他送给刘在锡一件连帽衫、金钟国一套音响系统、全昭旻香槟套装、宋智孝床单套装、梁世灿一个相框、池锡辰一个手提包,及Haha的名牌衣服。

最后的手写信环节,李光洙读着大家写的信忍不住落泪,还一度念不下去,其他成员则红了眼眶,频频用手擦泪。他在信中提到:“每周都没人缺席,没有谁不是使尽了浑身的力气去完成的《RM》,希望大家以后更喜爱、关注这个节目。”

制作组也为李光洙准备了独一无二的金色名牌,以及100多位工作人员的手写信,让李光洙感动不已,也欢迎他随时回来做客。

李光洙于14日凌晨分享搞笑图片,还写道:“我这11年来获得满满的爱,每周都创造很美好的回忆,虽然无法用言语来完整表达我的感谢之意,但这一路走来,我真心感谢大家,我也真的很爱大家。”

宋智孝和李光洙的感情很要好,节目录影后,她还留下一封信和录音,把面对面说不出口的话都说清楚。宋智孝过后po文,写道:“你永远都是我们的光洙,我的弟弟光洙。”

《RM》的大哥池锡辰也发文:“光洙啊,你真的辛苦了!”

相信大家都不会忘记“长颈鹿”李光洙,祝他身体健康,希望能在未来的作品上看到他。