好莱坞女星Angelina Jolie 6月4日被拍到与孩子在纽约餐厅庆祝46岁生日,不甩失婚丰采依旧。不过据《纽约邮报》爆料,她在前晚只身带着一瓶名贵红酒,现身在第一任前夫Jonny Lee Miller的公寓,一待就是3小时。

据报导,Angelina Jolie当晚约7点多到,身边没有保镳随行,她戴口罩、身穿卡其色风衣,背着名牌包,手上还拿着一瓶知名红酒,她开门上楼后约待到晚间10点半才离开,让外界猜测不知道是单纯叙旧,还是有旧情复燃的可能。

Jonny是曾扮演《007》庞德上司M的资深男星Bernard Lee的外孙,和
Angelina Jolie因1995年合作电影《网路骇客》来电,隔年3月闪婚,当年她才20岁,2人爱得轰轰烈烈,但这段婚姻最终因各自忙碌,仅维持不到3年,他们在1997年7月分开,1999年2月正式离婚,不过2人依然保持友好关系。

Angelina Jolie之前曾公开表示很后悔结束这段婚姻,她说Jonny和她从未吵架,也不曾伤害彼此,坦言自己真的很想当他的妻子,2004年的访问中,她再度说出:“和Jonny离婚可能是我做过最愚蠢的事情。”

2019年Angelina Jolie和第3任前夫Brad Pitt公布离婚,2人为了孩子抚养权闹得不可开交,上个月法院判决小布可以有5名子女的共同监护权,让Angelina Jolie非常不满,誓言上诉到底。Angelina Jolie从2016年诉请离婚后单身至今,Jonny则于2018年和第2任老婆离婚,目前也是单身,近来好莱坞旧情复燃CP多,所以也让外界猜测Angelina Jolie与Jonny是否有望复合。