钟欣潼(阿娇)先前参加中国真人秀节目《怦然心动20岁》被发现圆润不少,媒体初估至少胖了约18公斤,当时被网友热议;近日阿娇拍摄抖音影片替中国电视台宣传,大家惊见她瘦了不少。

阿娇在影片中身穿蓝色长袖外套,把浏海盘起来,身形、脸型明显瘦了,从原本有点圆润的脸变尖许多,虽然并没有回到过去最瘦的时期,但可见她确实相较先前在节目上的模样消瘦。影片在微博上快速分享,不少网友都留言说看来真的很努力减肥、气色变好了。

其实,阿娇会变圆润,好友阿Sa曾在受访时缓颊表示是因为荷尔蒙失调,希望外界别给她太大压力,开心就好。之后曝光原因,原来是为新电影角色需求,但碍于与电影制作方签保密协定,所以不能透露任何内容,她仅透露故事类似韩国电影《丑女大翻身》,为了吃胖,一天至少要吃5餐,每餐都是暴饮暴食,她还曾经吃到吐,胃痛甚至胃抽筋,相当辛苦,不过她也乐观说:“开心可以挑战不同的东西,加上平时也喜欢吃东西,可以名正言顺的发胖。”