大S徐熙媛上周六(6月5日)抛出与老公汪小菲婚变震撼弹后,始终未对外发表任何言论,事隔7日,她在11日深夜打破沉默突然在个人IG限时动态发声,写下:“我只想说,我们被集体屠杀了!蔡!屠杀我们。”

大S和汪小菲2人结婚10年,育有一双儿女,但日前因汪小菲在微博的一段发文,引发外界关注,夫妻还为此大吵,大S并扬言正在办离婚手续,掀起一连串热议,10年婚亮起红灯。但大S抛出这一记震撼弹后,却从此噤声,直到11日深夜,她在IG限时动态,连发2段文,先是写下“我的微博被封锁了,IG也被停更了!我只想说:我们被集体屠杀了!蔡!屠杀我们。” 第2段再写下“这算是集体屠杀吧!” 此番举动,再度引发网友热议。

但是今天一大早又再度更新。大S称自己的微博遭封锁、IG被停更,只留下“这算是集体屠杀吧”,以及一篇新的限时动态:“那个…微博跟IG都没问题…本人手残不会用,但狠话是保留的奥。” 突如其来的放狠话,让网友看得一头雾水。

小S在被问到姐姐的状况时,仅以2个字“不了”回应,同时加上冒冷汗的符号。至于发文原因,大S透过经纪人回应:“现在全台湾2300万的人民什么时候才能打到疫苗?!我们不是白老鼠!我们的命也是命!” 至于和汪小菲的现况,她表示:“关于婚姻的部份不再做任何回应,家里的小事不需要浪费公共资源,现在疫情当下最重要的是如何能让人人都有疫苗打!”