图取自孙燕姿FB。

42岁本地歌后孙燕姿10年前和老公Nadim结婚,育有一子一女,近来一家四口在当地生活,5月她庆祝结婚10周年,首度晒出女儿和儿子照片,虽用贴图挡住孩子面容,仍让粉丝相当兴奋。最近孙燕姿除了分享出道21周年的生活花絮视频,也在IG动态分享近况,透露收到友人送上性感内衣当礼物,让孙燕姿哭笑不得说:“很看得起我(的Size)Hor”。

图翻摄自孙燕姿IG Story。

孙燕姿去年6月曾举行线上演唱会,如今时隔一年,她发文透露去年的此时还乐观以为:“等到明年,我们就可以面对面一起高亢地唱最熟悉的歌了。但怎麽,一转眼就已经是明年了?” 她坦言这段时间跟大家一样在家里躲疫情,“我还是待在家里看孩子,还是跟大家一样过着很不一样的日子。说习惯也没有。看到机场,大楼的空旷,感觉到的不是平静,而是一丝丝的忐忑、焦虑、郁怒、和忧伤的沉默。”

图取自孙燕姿FB。

话锋一转,孙燕姿说希望大家还是要好好过生活,把家里东西整理整齐,偶尔擦个口红、遮瑕化妆,或敷个面膜听爱听的音乐,“自己唱自己跳。过一个完美的一天。” 希望大家都安好,她不仅难得晒出自拍照,也提议网友分享自拍,“来个互看”,引来网友回应依旧期待她的演唱会。10日孙燕姿在IG现时动态分享收到本地阿姐郑惠玉送来的性感内衣礼盒,笑说:“突如其来的sweet surprise,阿姐你很看得起我(的Size)Hor”,自嘲真实尺寸没这么大,粉丝也回应:“我姐又自黑,别怕,现在流行你(的size)”、“想看你穿上拍个自拍”、“所以真正尺寸是?”。