韩国人气女团MAMAMOO由Solar颂乐(30岁)、Moonbyul玟星(28岁)、Wheein辉人(26岁)及Hwasa华莎(25岁)所组成,4人感情深厚、唱功极佳,在演艺圈闯荡出独树一帜的风格。韩媒9日才爆出辉人不续约,所属经纪公司RBW立刻出面解释“仍然在讨论之中”,但经过2天积极的协议后,辉人依旧做出了不续约的决定,RBW于11日下午正式发出声明表示“支持她的决定”,但MAMAMOO 4人对团体的感情不变,她们至今到2023年底为止签约的演唱会活动,辉人皆会出演及参与部分团体活动。

RBW于11日下午发出官方声明,辉人在与成员、公司人员经过长时间的谈话后,最终还是做出了不续约的决定,正式与该公司的合约终止,“我们十分尊重辉人的决定,真心希望她的崭新出发充满幸福与幸运,这在不短的7年内能一起闪耀向辉人致上谢意。”

据悉,辉人未来会参与团体部分活动。

*RBW声明全文:

大家好,这里是RBW。首先,向喜爱MAMAMOO、一直给予支持的国内外MOOMOO们致上深刻的谢意。公司已经与颂乐、玟星、华莎完成续约,未来会透过相互之间深厚的信赖、信任,给予成员在音乐活动以及在多样的领域方面,给予不吝啬地应援,让成员可以实践梦想。而MAMAMOO成员辉人在与成员、公司人员经过长时间的谈话后,最终还是做出了不续约的决定,正式与公司的合约终止。

我们十分尊重辉人的决定,真心希望她的崭新出发充满幸福与幸运,这在不短的7年内能与辉人一起闪耀致上谢意。但是,对于MAMAMOO的感情4人都不会改变,辉人与公司到2023年12月为止,会参与MAMAMOO几个演唱会演出以及部参与分的活动,目前已经圆满地签下了延长的协议合约。就如粉丝们传递的爱意般,MAMAMOO的音乐活动也会继续,关于日后活动具体的内容将再通知。

MAMAMOO现在正在准备夏天演唱会,以后也依旧会作为MOO MOO最亲的朋友,带来更好的音乐及活动,希望粉丝给予像现在般的温暖激励与应援。谢谢。