小煜(杨奇煜,35岁)是棒棒堂男团(Lollipop F)第2位结婚生子的成员,去年打篮球时不小心受伤,导致右脚前十字韧带断裂,上个月因追公车时再次重创膝盖,原本计划5月份,要进行十字韧带重建手术,却因为疫情的关系延期了,日前(4日)小煜在FB上表示:”目前已经顺利完成开刀手术,正准备开始休养与复健。”

图取自小煜FB。

小煜(4日)在FB上发文最近的生活状态:”进了手术房催眠自己,是来刺青的!毕竟我目前最痛的体验是刺青,打完半身麻醉,再打镇定剂,安稳的睡着到手术结束,谢谢大家的关心,医生顺利把韧带接好。“ 并慢慢地开始在拿助行器,在复健走路。小煜坦言:”开刀前一天晚上失眠了,现在医生已经也把破裂半月板修补好,就等我的泌尿系统退麻醉,就可以上厕所了。“ 他表示,这段期间老婆都会来照顾,感性写下:”我的老婆,从来不会让我失望“ 希望能尽早康复,再次回到舞台上表演。许多艺人朋友前来留言,祝福早日康复!