2度拿下金曲奖歌王奖座的本地天王林俊杰(40岁),虽主要在两岸发展演艺事业,即将举办首场线上演唱会的他,9日开播时透露因为准备工作以及疫情关系,他已经关在家一个多月没出门,也透露很多粉丝都催他回新加坡打疫苗,他也亲自回应。

林俊杰举办首场线上售票演唱会“圣所FINALE”,原定6月6日举行,团队这段时间都紧锣密鼓在准备,但疫情来得凶猛,他在9日宣布线上演唱会延期至7月10日举行,工作的方式也有所改变,为了保护自己也保护团队,因此都在家里工作。林俊杰9日也在IG开了直播,跟好久不见的粉丝们聊天,他说因为疫情的关系,他其实已经待在家里一个多月了,但也没有怎么休息,因为在家要练歌、录音等等,仍为线上演唱会做着准备,笑说“比正常上班还忙”。

至于很多人担心偶像的健康,希望他能回到新加坡打疫苗,林俊杰苦笑:“我也想打啊,但是我人在台湾”,坦言看着台湾疫情严峻,疫苗也不足的状态,心中感慨,他鼓励能打的人快去打,更希望大家能让站在第一线的医护先打疫苗,他自己没有关係,虽然想家,但仍会用心防疫,以待在家准备演唱会为优先,“每天都在修练自己的耐心跟坚持”。

*JJ林俊杰7月10日举行的《圣所FINALE》终点站线上演唱会门票已经在今晚(10日)晚上8pm售票,大家抢票了吗?