韩国知名女星崔智友(45岁),过去曾以韩剧《冬季恋歌》与《天国的阶梯》红遍全亚洲,2018年她和小9岁、从事IT产业的圈外男友闪婚并生下一女,一直以来都十分低调,很保护老公的身份,然而日前却有消息传出,崔智友的老公是牛郎出身,还曾开着她的车去开房间,消息一出立刻引起轰动。

金龙浩暗指崔智友老公是牛郎。

已经退休的娱乐记者金龙浩日前爆料,女星韩艺瑟和小10岁的鲜肉男友,是在非法营业的卡拉OK房认识,暗指对方是牛郎出身,尽管韩艺瑟已经否认消息,金龙浩却再表示,崔智友、车艺莲、韩佳人、高素荣与韩艺瑟5名知名女星是“卡拉OK房朋友金龙浩无预警公开一张酒局照片”,并指其中一名男子就是崔智友的老公,”那一看就是在有声场所照的照片。“又曝光一张男子露出精壮身材运动的照片,“那是崔智友老公最近的近照。”

金龙浩指出,崔智友宠夫无极限,还替对方创立了事业,把一切都安排妥当。龙浩爆料,“我今天得知一个非常冲击的爆料照片,崔智友买了一台BMW给老公,最近有人看到那台车进出motel,那个车牌号码就是崔智友买给她老公的车,而且副座走下来的是女生。” 并拿出一张车子驶入旅馆的照片佐证,强调还有其他照片但不方便公开,事实上,过去就有新闻爆出崔智友的老公是牛郎出身,但遭到所属经纪公司YG严正否认。