梁静茹、范玮琪(范范)、林心如、那那大师昨晚参与徐若瑄的IG直播,因口罩风波神隐的范范罕见上线,有网友发现梁静茹、范玮琪迟迟没一起直播,一查发现梁静茹已经取消关注范玮琪,显见彼此真的闹翻。

Dcard网友发文“发现梁静茹IG没关注范玮琪了”,内文提到在静茹离开镜头的时候,范范“刚好”就出现在直播底下留言,然后是V(徐若瑄)还是心如就问她要不要进来一起直播,于是就邀请了范上来……

该名网友不解2人迟迟不能在同一画面,一查发现梁静茹取消关注范玮琪,反观范玮琪仍关注着梁静茹,怀疑2人确实有了疙瘩。不过有网友表示如果原本就是那4人在开直播,而且是满员的状态,梁静茹因为网路不稳跳掉,那么后来上的人在原本的人回来之后先退出是种礼貌,也有人说:“真的有怎么样的话,不会刻意去对方在的直播吧?”

其实梁静茹、范玮琪出道时间相近,过去因升格当妈妈、话题相近渐渐成为姐妹淘,2年前梁静茹惊爆婚变,范玮琪经纪人表示范范2年前已知情,但大家都还是朋友,一度让范范成为酸民攻击目标,被骂是大嘴巴。后来梁静茹疑似心疼范范遭受谩骂,在社群网站分享与范范的合照,写道“一直爱范范,谢谢范范这些年的陪伴和支持,爱你”,试图帮忙缓颊。没想到后来梁静茹陆续删掉和范范的合照,当时就传姐妹情已有嫌隙。