图:互联网

5566王少伟和孙协志难得同框,一起上“SUNDAY • 威士忌”节目隔空小酌,分享内心话,打破之前的不合传闻。

由孙协志、王仁甫、许孟哲、王少伟和小刀组成的5566,曾在2019年举办大型演唱会,当时因为王少伟缺席,而传出团体不合。如今他选择出演孙协志的线上节目,证明了2人友情依旧。

“SUNDAY • 威士忌”是由孙协志主持的网上节目,每一次都在餐厅拍摄,孙协志负责介绍美酒,与嘉宾聊心事。但因为台湾疫情不见好转,节目改为线上连线品酒和聊天。

据了解,在节目开拍前,孙协志送了一瓶酒给王少伟,以便2人能视讯共饮,一边喝一边谈天。另外,在得知孙协志考上烈酒证照时,王少伟开心表示:“你终于不是只有工作跟爱情的人,知道怎么好好享受生活了!”

提及2人之间的革命情感,他们都表示虽然现在没有合作,但私下没有断过联系,依旧是很要好的朋友。

另外,王少伟将在明天(9日)正式推出“隔壁老王UncleSam”Youtube频道,酝酿多时的内容由他一手包办,从编导、拍摄、演出到后制都由他负责,首推“伪露营”内容,他将展现该如何在家中享受露营的乐趣。