图:互联网

出道13年的男团2PM和出道9年的EXO都在6月回归歌坛,让粉丝满心期待,而EXO特别专辑《DON’T FIGHT THE FEELING》的预售已突破122万张,创下团体本身最高纪录,再登百万销售殿堂。

这是XIUMIN和D.O.退伍后首度参与的团体专辑,EXO也在今年4月,也就是团体成军9周年的日子提前公开预告片,成员轮流出现介绍,并分享筹备专辑的心情。此外,EXO还准备了许多内容,希望能回馈粉丝的支持,其中包括:综艺节目《The New EXO Arcade Season 2》、游戏《EXO-SHIP SAGA》,以及免费线上展览。

据悉,专辑主打歌已经拿下韩国各大音源平台冠军,以及85个国家和地区iTunes专辑排行榜冠军,证明了他们的高人气。

另外,野兽男团2PM也将在本月28日以《MUST》专辑回归乐坛,公司也刚发布《MUST》预告片,这是2PM成员退役后首推的新专辑,也是他们5年来全员一起推出的专辑。