继去年的科幻逃生片《Anti-Life》后,已无法重现当年勇的影星Bruce Willis(66岁),竟然再次与《Anti-Life》的澳大利亚编剧/监制Edward Drake再次合作,演出由他首次执导的新科幻丧尸片《Cosmic Sin终极异噬界》!
剧情聚焦未来世界的西元2524年,人类文明透过量子科技迅速发展。在历经火星殖民失败之后,只剩下3个星球还隶属于人类联盟掌控。这时,其中一个星球却试图发起叛变,惨遭“James Ford”上校(Bruce Willis饰)丢下炸弹而被摧毁。此后,他也成为全宇宙最恶名昭彰的战争英雄。
只是没想到一个外星活尸种族却默默入侵地球。他们不但拥有比人类更发达的科技,更能像寄生虫般入侵人体。人类联盟只好再度找回詹“James Ford”上校,组织一支队伍前往外星种族基地,试图在战争爆发前先发制人!

《Cosmic Sin》(88分钟 NC16)
演员: Frank Grillo、 Bruce Willis、Brandon Thomas Lee、Perrey Reeves
导演:Edward Drake
期待指数:★☆
Text:陈通玲 Photo:Shaw

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》