2018年惊悚片《A Quiet Place》, 是又编又导又演的美国男星 John Krasinski(41岁)与妻子 Emily Blunt(38岁)第一次在 大银幕上合作,也是导演想给 2个女儿们的情书。
这部从去年3月延后至今才上映的续集篇,少了老公/爸爸, 独自带着3个孩子的Emily Blunt, 该何去何从?

跟随沙道 离开家园
续集篇《A Quiet Place Part II噤界 II》继续由约John Krasinski编剧与执导,这回刚生下幼儿没多久的“Evelyn” (Emily Blunt饰),忍受失去老公“Lee” (John Krasinski饰)的痛苦,坚强地带 着聋哑女儿“Regan”(Millicent Simmonds饰)和大儿子“Marcus”(Noah Jupe饰)一起离开小镇,走出沙道,踏入 全新未知的地方!在这过程中,她认识了 神秘的“Emmett”(Cillian Murphy饰), 并间中得知这些可怕的怪物混乱是如何 开始的……

《A Quiet Place Part II》 (110分钟 PG13)
演员:Emily Blunt、Millicent Simmonds、 Noah Jupe、Cillian Murphy、Djimon Hounsou
导演/编剧:John Krasinski
可看指数:★★★☆
*此片已从6月5日起开始在本地预映,比6月17日的 正式上映日期早12天!
Text:陈通玲 Photo:UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》