图:华纳音乐

韩国男团GOT7的队长Jay B(27岁)刚在5月推出自创曲《Switch It Up》,在接受本刊的电邮访问时,Jay B透露现在不仅忙着个人事业,还在探讨GOT7的回归大计。

一个人
GOT7在2014年正式出道,2021年初全员不与JYP娱乐续约,但强调他们单飞不解散,未来还会一起发新作品。
身为GOT7的队长,Jay B认为现在发行个人作品应该要更谨慎,“一个组合要有他们的慎重性,但一个人活动时,我认为要更加慎重。作为solo艺人,我得做好个人本分,因为现在是在经营个人事业。”
过去一年的疫情让Jay B感触良多,他表示:“随着时间流逝,我感受到的空虚感越来越强。以前只要站在热闹的街头就能让我感觉还活着,但现在得一个人待在家,真的很闷、很空虚。”
对于新歌《Switch It Up》,Jay B自认很满意最终成果,“当然还有不足的地方,但我会把它当成是还需要进步的空间。而所有GOT7成员都非常喜欢我的新歌。”

GOT7蓄势待发
GOT7最终抵不过“7年魔咒”,所有成员都决定不与前公司续约,但他们绝对是单飞不解散,也刚在2月份推出新曲《ENCORE》,一推出就获得热烈回响。
被问及是否有再推出新作品的计划时,Jay B毫不犹豫地说:“这是当然的,我们都有一起进行团体活动的意愿。身为GOT7队长的我,正在想方设法实现我们对粉丝的承诺。”
提及亲爱的GOT7队员,Jay B一直都与他们保持紧密联系,人生大小事都与他们分享。Jay B分享:“我们大多都聊一些日常的琐事,也会因为彼此发的照片或meme而开怀大笑。”
为了不让粉丝Ahgase等太久,Jay B表示:“很快的,我们7人将认真讨论GOT7的未来计划。”

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:Doreen @韩国电邮访问 photos:Warner Music