图:互联网

近日,大S语出惊人,突然要与结婚10年的丈夫汪小菲离婚,吓得他马上发文道歉,希望她能改变心意。目前2人分隔两地,汪小菲回到北京工作,而大S则待在台湾照顾孩子。

据报道,大S会提离婚全因为汪小菲在微博上的内容,但他突然在6日深夜转发网友贴文,还写道:“爱所有的家人,我老婆是第一。”,可见他有心挽回与大S的婚姻,不过之后就删文,而大S已经取消汪小菲的微博关注,似乎还没气消。

7日,中国媒体拍到汪小菲与好友到酒吧聚会,大家有说有笑,心情看似不错,没被婚变影响心情。此外,他也在微博分享新餐厅的照片,随后还分享Jonas Brothers和Marshmello的《Leave before you love me》。据悉,大S尚未回复记者的询问,徐妈妈则表示:“熙媛不理他,他看不到老婆和小孩,心情难免会难过,我有叫他先忍一忍。”对于大S取消汪小菲的微博关注,徐妈妈非常有信心地说:“熙媛现在的心情有好一点了,她一定会原谅小菲的。”

媒体揣测,大S会提出离婚,其实是在救丈夫,而不是“休夫”,因为汪小菲的贴文容易引起两岸网友的不满情绪,因此此时提离婚能转移焦点,似乎是在保护老公。