图:艺人社交媒体

前EXO成员黄子韬(28岁)在去年痛失父亲,并继承了父亲黄忠东留下的200多亿人民币财产(约40亿新元)。近日,他贴出新公司的装潢照,豪华程度令人咂舌,还忍不住要应征工作。

据报道,父亲在生前为了支持黄子韬的演艺事业,毅然离开打拼多年的金融业,全力支持儿子,并亲自管理儿子的事业,从宣传到粉丝都由他亲自上阵。

黄子韬在继承了已逝父亲留下的遗产后,瞬间变成亿万富翁,让他有资本发展事业。他刚在社交媒体分享新公司的照片,这家公司叫“永恒星龙集团”,是龙韬娱乐的子公司,专门负责影视制作相关领域,而黄子韬拥有几乎所有股份。

黄子韬在乔迁仪式上表示:“希望公司在未来可以给大家传递正能量、传递好的价值观,公司未来所有的作品、公司的艺人,都能正面地积极地影响越来越多的人,也欢迎更多的朋友加入我们,成为对社会有帮助的人,最后希望大家都能在这里幸福快乐的工作。”

从照片可看出新公司的装潢十分豪华,新公司设有多个舞蹈练习室、录影棚、摄影棚等,能给予旗下艺人最专业的培训。

永恒星龙集团
永恒星龙集团的室内装潢简洁,极富现代色彩。