图:艺人IG

本地艺人马艺瑄(37岁)刚在个人IG宣布结婚喜讯,虽然没有公开结婚对象,但她贴出求婚戒指、玫瑰花束和求婚短片。

她在贴文中提到,2人在2012年相识,并在2013年相连,如今决定结婚,原因是“感觉对了,时机对了”。对方还送上马艺瑄最喜欢的《The Lord of the Rings》戒指,让她无法拒绝,当场接受求婚。

虽然从头到尾都没有提到对方的名字或秀出他的长相,但马艺瑄为2人的相爱指数打了5颗星。至于婚后的计划,马艺瑄表示:“继续做即独立又互相扶持的伴侣,为梦想和生活努力。”

马艺瑄曾在2018年提到,妈妈早在2012年放弃催婚,“当时我们还为了感情的事起了很大争执”,这全因为当时马艺瑄交往过4年的男朋友,但后来被无预警提分手。现在马妈妈终于如愿,能看到女儿出嫁,皆大欢喜。

洪慧芳也在个人IG送上祝福,并表示:“看着你们交往到现在,终于盼到这一天的到来,太开心了!”其他艺人朋友也纷纷留言祝福,其中包括:刘子绚、郑颖、曹国辉、李腾、向云、李铭顺、王冠逸等。