图:艺人IG

林志玲与Akira在2019年6月6日结婚,她也刚在昨天(6日)于社交媒体晒幸福照片,与老公Akira在雨中共舞,十分浪漫。

志玲姐姐的幸福9宫格。

志玲姐姐发文表示:“不安的世界,有彼此相伴,感谢生命的每一个启程。”,大方向老公示爱。随后,Akira也转发林志玲的贴文,还写道:“结婚周年快乐,谢谢你陪伴在我身边。”

据悉,这组照片是2人为某知名杂志拍摄的照片,林志玲和Akira在街头,整组照片都是同一个场景,但夫妻摆出多个动作,展现了2人的默契。

林志玲一次过示出9张黑白照片,其中一张Akira将林志玲拥入怀里,而她就依偎在Akira的怀里,洋溢着幸福,感觉很甜蜜。这组照片在小雨中拍摄,尽显唯美浪漫的氛围,其中一张照片,2人手牵着手,奔向镜头的一幕,就像是热恋中的大学生。

林志玲目前虽与老公AKIRA住在东京,但依然非常关心老家台湾疫情,透过基金会捐赠百箱水资源救急,还捐赠6座正压检疫亭给双北市各医院。