图:互联网

倒数计时李光洙即将离开《Running Man》的日子,在6日播出的集数当中,李光洙、金钟国和池锡辰一起接受惩罚,让池锡辰感慨表示:“感觉这是他最后一次接受惩罚了,我觉得最后一期应该不会有惩罚了,因为一起参与光洙最后一次的惩罚,感觉蛮好的。”

来到尾声,节目也公开下一期的预告“GoodBye 光洙想要传达的最后一个故事”,还加了11年前后的对比照片。李光洙用颤抖的声音念手写信:“非常非常的感谢…真的很抱歉。”其他成员们在一旁低下头,眼眶湿了,非常不舍他的离开。在最后一集,他穿着橘色囚服,上面印着“3991”,其实这数字代表了他从第一天加入《Running Man》到6月13日最后播出日期的3991天。

图:互联网+Viu

迈入第11个年头,韩国长寿综艺节目《Running Man》的元老级成员李光洙(35岁)因健康理由从节目“下车”,最后的录制工作已在5月24日完成。本期一起来回顾受综艺神眷顾的李光洙的经典时刻……

想你了,李光洙
这11年来,李光洙一直“不务正业”,虽然没有放弃过演员的工作,演出了多部电影和电视剧,但大家依然把他当成综艺咖。
多年来,他成功塑造了多个综艺形象,如:背叛者、长颈鹿、亚洲王子、倒霉先生等等。参加《Running Man》不仅让李光洙赢的人气,更让他认识现任女友李善彬(27岁,2016年和2017年上《RM》),2人在2018年认爱,至今依然在交往中。


1.倒霉先生

李光洙绝对是受综艺神眷顾的男艺人,他多次在节目上展现自己有多倒霉,但正是因为他的倒霉,才创造出那么多经典画面。
第143集,李光洙竟能在几十粒鸡蛋(生鸡蛋+煮熟鸡蛋)当中,马上就挑选到生鸡蛋,而且还得用额头敲破,后来再次选到生鸡蛋,让大家佩服得五体投地。

2.与裤子没缘分

李光洙可没有主动脱裤子,而是很“幸运的”,他每一次都会在最恰当的时间点,让裤子“自动”掉下。
第126集,当李光洙在完成任务时,裤子竟然掉下,让他得利用浴袍来代替裤子。第361集,当李光洙受惩罚被泼冰水,其他人都没事,就只有他的裤子被冲下。
第553集的复古特辑,李光洙身穿色彩缤纷的街头服饰,在执行任务时,裤子又“不听话”,竟然在相机前滑下,让制作组得用马赛克来处理画面。
值得一提的是,李光洙也差一点让“国民MC”刘在锡没裤子穿,《Running Man》第175集,特别来宾为孔刘,全员一起到游泳池玩游戏,李光洙原本要从单杠上拯救刘在锡,没想到差点就把他的2件裤子一起拉下来,让国民MC发火。

3.找到另一半

2016年,李光洙通过节目(Ep 319)初认识现在的女友李善彬,当时2人被放在一起玩游戏,女方还曾在别的节目上提到李光洙是自己的理想型。
随后,2人又于2017年(Ep 356+357)再在节目里碰头,并在2018年公开恋情,目前依然在热恋中,还被传已经展开同居生活。

4.长颈鹿

身高192cm的李光洙常常被叫成“长颈鹿”,他曾在《Running Man》第141集“动物王国”特辑中,与长颈鹿互动、对视,还亲吻,经典一幕更加奠定了他的“长颈鹿”形象。
除了像长颈鹿,李光洙和韩国前篮球员韩基范时常被扯在一起,因为2人的身高和五官很相似,站在一起就像父子一样。他们也曾在《Running Man》当中“相认”(第401集),制造很多笑料,一看到彼此的脸就笑个不停。

5.扮什么像什么

也许是因为李光洙是一位演员,他很容易就能融入角色当中,每一次扮演新角色都会让人眼前一亮。
一些经典角色包括:Kwangvatar(第336集)、长颈鹿(第386集)、Avatar蓝脸怪(第462集)等,其实李光洙什么都不用做,轻而易举就能让大家捧腹大笑。


李光洙acapella演唱(超爆笑!)

哪里追看?
《Running Man》目前每周一通过Viu上线,观众也能于每周五11pm通过ONE频道(星和视界Ch 823和Ch 124;Singtel TV Ch 513和Ch 604)观赏最新集数。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:Doreen photos:Viu+互联网