图:艺人IG

安以轩(40岁)在6月5日庆祝结婚4周年,她也在个人IG秀出老公送的美洲豹钻戒、香槟和与老公的合照,让人见识到老公有多疼爱妻子。

安以轩在2017年嫁给澳门德晋集团CEO陈荣炼,当时的结婚戒指就是10.57克拉的品牌钻戒,昨天是2人的结婚4周年,老公又送上价值不菲的美洲豹钻戒,足以购买一间小房子。

安以轩在5日于IG限时动态秀出老公送出的厚礼,其中包括一瓶刻上2人名字的香槟和名牌钻戒,还写道:“6/5 wedding anniversary Love You”。另外,安以轩也难得秀出与老公的合照,2人同样穿上白色T恤和戴上鸭舌帽,而安以轩还自豪的戴上钻戒比V。

陈荣炼是宠妻达人,一向来买礼物送老婆绝不手软。除了10克拉结婚戒指,他也曾经送过钻石项链和劳力士钻表等。据悉,这一次送上的结婚周年钻戒是Cartier的美洲豹系列特殊钻戒,以宝石镶嵌成豹眼的钻戒最低价63万台币(约3万新元)起跳,若是豹身上也有宝石的钻戒的最高价为700万台币(约33.6万新元)。从照片中可见,安以轩老公送的是顶级珠宝戒指,不仅有绿宝石、蓝宝石,还有白钻,价格难以计算,但足以购买一件小房子。