韩国女歌手GUMMY与男演员曹政奭交往5年后于2018年结婚,去年夏天升格为父母,经过调养身体后,GUMMY最近复出上节目,刚好节目找来一对即将结婚的夫妻,她回想当初结婚过程,爆出老公拍婚纱照当天才求婚。

由刘在锡、李泳知与李龙真主持的综艺节目《Come Back Home》最新一集嘉宾是GUMMY与搞笑女星金信英,一行人重回GUMMY在13年前的租屋处,刚好遇见现任租屋房客,是一对即将在5个月后结婚的新人。

话题自然聊到了恋爱与婚姻,尤其提到“到现在都还没求婚”时,在场的已婚明星纷纷给出建议,讨论正热烈时,刘在锡便问在场艺人当初是怎么被求婚的?搞笑艺人兼歌手的李龙真就分享,他当时趁老婆进去洗手间的期间,迅速换上西装,她开门一走出来的瞬间便下跪跟她求婚,还笑说他当时沉迷电电影《真爱每一天》,所以希望走《真爱每一天》的求婚风格。

GUMMY则分享:“我在拍婚纱那天才被曹政奭求婚,但其实他要我不能讲。” 结果全场都笑翻。