公众人物的婚姻往往被放大检视,6月5日才传出大S徐熙媛和汪小菲闹婚变,有网友接着爆料王力宏和李靓蕾疑似婚姻出问题,2人的社群从2019年后就不再公开放闪,2年零互动不免令粉丝担忧。

大S和汪小菲婚变一事闹得沸沸扬扬,有人指出王力宏和爱妻李靓蕾也陷入婚姻危机;网友表示王力宏IG上最后一次和李靓蕾互动是在2019年情人节,当时他甜蜜晒出和爱妻坐在树上的合照,但在此后就不曾看到2人同框或其他亲密互动。

而李靓蕾的IG中最后一次看到王力宏身影,也是在2019年6月,PO出多张王力宏和他们小孩的合照,更称赞他是她心目中最慈爱的筋肉人爸爸,字句中透露出满满的爱;从那时至今就没在李靓蕾IG上看到王力宏,反倒是有人注意到她2020年10月的一则动态,写着“旅途就是终点”,提及终点不免让网友多加联想,就猜测2人婚姻是否遇到问题。

不过,部分资深粉丝都跳出来驳斥酸民称王力宏婚变一说,有人目击今年4月王力宏才和李靓蕾、保母,带着3个儿女外出骑脚踏车;另外也指出,李靓蕾IG发布的动态,大多都能看到王力宏点赞,何来零互动一说。