大S因为老公汪小菲对两岸政治发言不当,对外坦言2人正在办理离婚手续,虽然事后汪小菲发觉事态严重在微博道歉,S妈也出面缓颊:“哪对夫妻不吵架!” 但和这对夫妻关系很好的制作人柴智屏发简讯关心大S是否真的要离婚?,大S回讯:“是真的,但是我很好,谢谢柴姐关心。”

柴智屏表示,以大S的个性,她不会轻易说出离婚的事情,但如果说出来就很可能已经受不了,但她也认为汪小菲真的是个很爱家的男人,希望这场婚变最后有完美的收场。

汪小菲的母亲张兰在抖音直播中,提及此事,她说:“不是真的,不会离婚的,都是八卦,谣言止于智者,儿子好着呢,媳妇也好着呢,全家都好着呢,生活不能都是巧克力,难免会有酸甜苦辣,有兰姐这么好的婆婆顶着,谢谢大家关心。” 随后又激动表示自己的儿子是个好男人,“小菲10年前娶了媳妇一直恩恩爱爱,一直承担起家庭的责任,一直是有担当的男人,到什么时候我们都力挺他,这10年来,他飞来飞去,飞了700多趟,这10年来回飞,要管理企业又要管理家,这么优秀的男人,给点赞吧,汪小菲没做过任何亏心事,从小就教育他的儿子女儿,家里贴着国旗,瞬间就会考他们‘你哪里人’。”

汪小菲和大S交往前,与女星张雨绮的爱情是轰轰烈烈,2人分手后,汪小菲和大S只见了4次面就认定她娶她为妻,汪小菲曾亲口说,因为大S跟张雨绮是两个完全不同个性的女人。

汪小菲当时说,他和张雨绮交往时是痛苦并快乐着,2人甜蜜时很甜蜜,但是张雨绮性格爆烈,稍有不如意或不满就会大打出手,他常是被打的那一个,让他很痛苦,甚至受不了,后来他认识了大S,发现怎么会有女人这么温柔,而且讲话很好听,他说2人才认识20天他就决定娶大S为妻,他自己还说:“一转眼就10年了,真的不容易。” 聊天到一半,汪小菲忽然接到大S电话,马上大声对着电话喊“老婆”,然后频频点头称是,看得出来汪小菲虽然爱和朋友喝两杯,但还是十足爱家好男人。

汪小菲和大S交往到结婚都是媒体头条,但相爱容易相处难,两岸婚姻本来就不易维持,文化差异,加上2人个性不同,婚姻关系上易起磨擦,汪小菲是北方人,个性直率,有时惹大S不高兴却不自知,直到看老婆生气,才赶紧安抚她,最后夫妻俩和好如初,汪小菲其实很爱家庭和老婆孩子,尤其女儿是他的罩门,这是2人婚姻互动的日常。2人一起上的真人秀节目《幸福三重奏》就能一窥2人婚姻生活真相一二。