大S徐熙媛一早丢震撼弹,要跟结婚10年的汪小菲闹离婚,背后原因,竟是他一早发了会激怒两岸情绪的微博?大S向《苹果新闻网》证实与老公汪小菲婚变,她说:“离婚手续在办了。他的言行本人不予置评。” 2人2011年3月结婚,10年婚姻就此告吹。

44岁的大S与39岁的汪小菲结婚10年,育有一双儿女,汪小菲去年7月赴中国处理工作事宜,长达半年未回台湾,农历过年前他隔离期满,与大S和儿女团聚过年,夫妻俩的婚姻前後被唱衰5次,大S证实在办离婚手续,汪小菲在微博没有否认离婚一事,仅针对发表两岸争议言论做出回应,他表示:“因为实在担心家人,昨天说了一些不好的话。疫情期间确实情绪容易激动,希望家人能健康平安。”

对于大S脱口说出正在办离婚一事,汪小菲接受《新浪财经》访问回应:“我不知情!” 而徐妈接受电访,缓颊说:“熙媛说的是气话,离什麽婚?我会劝熙媛,熙媛和小菲都放心不下小孩,我会要他们夫妻俩先忍一忍。” 大S经纪人廖玮琪回应:“夫妻俩就是吵了一架,哪对夫妻不吵架?没什么事。”

汪小菲人在北京隔离中,他一早发文:“这是我隔离三次回大陆的景象,内需一切繁荣,我们已经开业签约10家店。而我的家人在台北根本打不到疫苗。太无耻了,太低级了。这就是对比,这就是差距,我们现在公司欣欣向荣,而台湾一片惨淡,在台北的酒店同事你们辛苦了,干不下去的话,在大陆有几十家店等你们来做店经理,工资翻倍。”

同一时间,他还发了一篇骂确诊台人跑去厦门的行为是汉奸,“我们抱着一颗真诚的心,被他们不断的利用和污衊,这么多年看过来了,实在忍不下去,按我北京人的话,历史书里一定记着这帮汉奸。” 都挑动两岸敏感神经。

结果他发文后,人在台湾的大S看了气急攻心,因为这样的言论在此时此刻完全不适宜,稍一不慎就会引爆两边人民的怒火,过去汪小菲就常因为发文闹得攻击四起,年纪渐长,而且在台湾发展,还学不到教训。为此,大S和汪小菲在电话中吵了一架。这怒火会因为情绪平覆气消,还是成了婚姻引爆弹,就看2人后面的EQ。