狗血韩剧《Penthouse上流战争3》6月4日举办开播记者会,饰演恶女千书真的金素妍刚拿下百想艺术大赏视后,即将又要大展身手。她透露看到第3季剧本时忍不住皱眉,因为觉得千书真的快变成怪物,直叹:“书真啊,妳这样不行,到底想怎样?”

《上流战争2》完结篇时,朱丹泰、千书真以及吴允熙等人锒铛入狱,他们在第3季即将展开上流监狱生活,坐牢照样不安分。金素妍表示,当初拿到剧本的时候,觉得所饰演的千书真似乎陷入了欲望的深渊,不只黑化更加魔化,并笑称这一次在恶行上依旧很千书真,相信千书真的招牌不会让大家失望。

柳真、金素妍、李智雅继续合作飙戏。

柳真表示自己饰演的吴允熙因已受到应有的惩罚,为了要堂堂正正出现在自己女儿裴罗娜面前,所以心情轻松在监狱里服刑。饰演朱丹泰的严基俊则坦率表示自己还是只能成为挨全民骂的对象。至于前2季和柳真、金素妍、李智雅都有不少吻戏豔福不浅,还被网友怀疑是不是有投资而自肥,严基俊对此逗趣回应说这次没有吻戏了,所以演出时没有压力,对于使坏也丝毫没有罪恶感。

不过有趣的是,当记者会主持人问严基俊,关于新角色的加入到底会有怎样的发展,想请他介绍一下新角色,严基俊一律以“不能剧透”作为回答,回答的语气俨然朱丹泰上身,让主持人一时间急跳脚说出:题目不是都给经纪人审过了?怎麽都不回答?害尹钟焄等人当场忍不住爆笑出来。

金素妍和尹钟焄、严基俊对剧情发展守口如瓶。

在第2季中一人分饰2角的李智雅则坦言当初知道要这样演时一度很担心,但也努力演出两个过着完全不同人生的角色,所以始终都是更加用心与细致来演出每一场戏,她饰演的沈秀莲在新预告当中说:“现在还觉得我是沈秀莲吗?” 引起众多猜测,但她提醒观众接下来还有另个谜团值得期待。

因为收视率屡创新高,已经改写了韩国电视剧界的新历史,如今第3季即将播出,演员群也不免俗被问到自己期待本季第一集的收视率如何,严基俊对此表示是20.8%。而被问到收视公约时,奉太奎则透露其实第一季就要履行做公益的公约,但因为疫情而无法实现,但由于韩国民众目前已经开始接种疫苗了,所以说不定等完结篇的时候就可以履行之前没做到的承诺,到时候意义应该又会更不相同。(Photos 爱奇艺国际站)