中视《饥饿游戏》难得体恤来宾,很有”人性“地调整了企划内容。制作单位搭上明星露营风潮,将连续2周推出“饥饿露营旅行团”,不只变成难得的员工回馈之旅,王仁甫(40岁)首次带14岁女儿乐乐一起录《饥饿》。每位主持人都可以带一位亲友前行,王仁甫开玩笑称制作单位约不到他的朋友,因为付不起朋友的钱,所以只好约他女儿。

露营的最大乐趣除了搭帐篷就是野炊,王仁甫化身五星野炊主厨的精湛厨艺,连女儿乐乐都力赞:“他在‘吃’这方面真的还挺不错的。” 却被孙协志提醒:“我建议你真的不能再胖了,因为你头发很蓬,乍看之下真的很像纳豆。” 没想到“豆花妹”蔡黄汝马上补刀:“也好像鬼娃恰吉。” 令王仁甫哭笑不得。

难得工作还能和女儿一起露营享天伦之乐,王仁甫和众人讲话的语调瞬间温柔许多,不自觉流露父爱口吻,让蔡黄汝都说:”仁甫哥今天特别可爱,都会有点娃娃音,难得看到他不同的一面。”史无前例的出游企划,让每位来宾都难掩兴奋之情,许孟哲笑说:“我都不好意思跟老婆说我这趟是来工作。”

由于团队刚好是在疫情爆发前于宜兰露境东岳包场录制,不只让艺人体验荒山野趣的生活,播出时也让观众防疫在家透过荧幕望梅止渴,过过干瘾。