Brad Pitt(57岁)与Angelina Jolie(46岁)的离婚战打了4年多,法官终于判定双方取得孩子们的共同监护权,满足Brad Pitt的需求,却让一心想独佔孩子的Angelina Jolie非常不满。八卦小报当然没放过这议题,形容银幕上的”Maleficent黑魔女”对于法官的判决不满至极,对昔日的爱人更是充满怨愤、”永远不会原谅”,而且坚持这事情离尘埃落定”早得很”,她会继续战到底,直到争取到她满意的结果!

打从诉请和Brad Pitt离婚开始,Angelina Jolie就坚持自己得到小孩的监护权,只给他探视权,外界大都不赞成,认为对孩子们的心态正常发展有不良影响,使得她在各方眼中都像是婚变事件中的“反派”,她却仍然坚持要和Brad Pitt斗到底,并且坚称他有家暴小孩的问题。对于她前前后后提出的各种证据,法官已经认定没有办法说服大家,所以做出双方取得共同监护权的结果。根据美国杂志报导,Angelina Jolie对此气愤失望,决定再闹个没完没了,而另一专门报导明星名流八卦的美国媒体则称她认为整个体制都有问题,不是因为蓄意要剥夺Brad Pitt和孩子们共处的时间才感到不平,她还是会再做其他的努力,想要扭转这个判决。

2人婚变至今可以明显看出,前者得到绝大多数的支持,后者的事业和人气却在下滑,眼看外界的明确态度,Angelina Jolie还是不放弃,英国网友虽有人站在挺她的一方,认为大众会去赞同要让曾经酗酒、和那时才15、6岁的养子动手的Brad Pitt多增加和孩子们相处时间,简直不可思议,然而大多数的网友都还是认为Angelina Jolie自己问题才大。有人写道:”拜托,他是孩子们法定的父亲,当初也是妳自己挑的,下次再做好一点的决定,就会有比较好的结果。“ 也有人甩了他们2人各一巴掌:”她是个神经病,他是白痴才会和她搞在一起。“