韩剧《某一天灭亡来到我家门前》释出拍摄花絮,由于男女主角有20公分身高差,之前朴宝英还可以拿出增高鞋,但这场戏刚好是穿着病服,她只能踩着拖鞋,在花絮中她对徐仁国说,”我脖子都快要断了!” 还频频道歉,男方则是贴心伸出”礼仪腿“配合。

剧组最新释出的花絮中,朴宝英与徐仁国正在医院彩排,剧中播出的桥段是男方走上前、一把抱住女方。朴宝英先是对徐仁国说,”我脖子都要断了……” 男方则是赶紧回,”抱歉“。

下一秒在彩排拥抱的时候,朴宝英则是对徐仁国道歉,”欧巴,我今天真~的很小一隻,这(姿势)真的不行,真的很抱歉。“ 惹得男方边抱边笑,他也伸出”礼仪腿“,也就是把双脚大开来降低身高,说着”那我下来一点“,女方则赶紧回他,”不行!你要帅气才可以!“

演最后跳出来调整姿势,不但要展现完美的身高差,还得让女方露出脸来,不让她整个人埋在男生的胸膛而看不见表情。朴宝英垫高脚趾头配合,”我可以垫(高)到这种程度“,最终则是祭出了木板放在女方脚下增高,而创造了第8集结束的名场面。