图:艺人FB

歌手品冠(49岁)提前回到台北,隔离一结束就马上和8岁儿子Jayden庆生。他在FB发长文,还写道:“祝你一直开心、勇敢、自信、自律、懂得抵挡诱惑也懂得保护自己。”

品冠透露,原本无法陪伴儿子过生日,也已经在3月提前通知,“没想到竟然可以提早回来正好赶得上”,总算来得及一起庆祝,共享天伦乐。

因为许久没有回家陪孩子,品冠还陪儿女在充气泳池里玩了一连3天。虽然儿子只想在生日当天吃辛拉面,品冠写道:“结果我们假借你生日之名,在家煎了牛排,你吃你的辛拉面吃的津津有味,我们跟妹妹吃着牛排心想你也满好打发的哈哈!”

在睡前,品冠还陪儿子练琴,儿子却突然对让说:“爸爸,我希望你给我的生日礼物不是那些玩具,是你都不要出差,然后教我怎么写歌!”,让品冠非常惊讶,因为儿子可能会比他早成为创作歌手,让他笑称“都不知道是哄我开心,还是真的”。

最后,品冠用《最美的问候》的几句歌词来表达对子女的爱,“总有天你会懂,我们是最疼你的人,要给你最满分完整人生,你是我最甘心的责任。”