图:JFJ Productions

因台湾疫情升温,原定于6月6日举行的 JJ 林俊杰《圣所 FINALE 》终点站线上演唱会将延至7月10日。粉丝将能从6月10日起,通过 sistic.com.sg、sg.bookmyshow.com 以及 QQ 音乐、酷狗音乐、酷我音乐等平台购票。

为了让歌迷们有更多观看选项,主办方新增了购票及播出平台BookMyShow。之前无法购买已售罄的顶级时空旅人套装($188)以及进阶时空旅人套装($68)的歌迷们,现能通过 BookMyShow 抢购。光芒时空旅人套票($48)及标准时空旅人($38)都可通过 SISTIC及BookMyShow 购买。

JJ 林俊杰《圣所 FINALE 》终点站线上演唱会是由JFJ Productions及UnUsUaL Limited旗下的Isotope
Productions呈现。

JJ 林俊杰《圣所 FINALE》终点站线上演唱会
日期:2021年7月10日(星期六)
时间:8 pm(GMT +8)
票价:$38、$48、$68、$188 (未包括行政费)
购票网址:sistic.com.sg/events/sljjlin0621、sg.bookmyshow.com/o/JJSFVC12、QQ 音乐、酷狗音乐、酷我音乐