来自宝岛的“矮子佼”最近翻红,不说不知,多年前在沉寂下来的那段时间,他曾受邀来狮子小国主持节目,当时的他也不知道是不是“放弃”了自己,竟然uncle look现形……

戴发片扮年轻

虽然很多人都说,矮的人看起来不会那么快老,但是,当一个人连保养都懒得做、明知自己多少靠脸吃饭,却连“头顶风光”也不顾时,就真的有点糟糕。当时“矮子佼”接受狮子国媒体访问,媒体纷纷大赞他口才了得,唯独对他的uncle look不敢恭维,庆幸这几年他总算“想通”,懂得戴发片扮年轻。

已步入“4”字头的“矮子佼”,感情生活比事业精彩,早年与主持人女友已到谈婚论嫁阶段,怎料突然杀出一个“小三”,发生这种事,女方总是占上风,尤其当出动“女人最厉害的武器”--眼泪,男方肯定陷入万劫不复的处境。结果,他背负着“负心汉”罪名,演艺事业重挫,绯闻多被停掉节目,很多安排好的工作突然没了,连电话也变少。

默默耕耘多年,“矮子佼”好不容易翻红。可能见过鬼怕黑了,之后他谈恋爱总是很小心,其中一个秘恋对象是同门歌手,不过这段相差十几岁的“老少配”,在曝光后也维持不了多久,外界多以为是为女方的专辑炒新闻。

最近,“矮子佼”与前主持人女友在某节目上演“大和解”戏码,现场大催泪,和解效应、利益随之而来,节目收视率飙新高,传闻还有可能携手同台主持大型颁奖典礼。果然,冤家宜解不宜结。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]