图:互联网

韩国男团SHINee“忙内”泰民(27岁)在今天(31日)入伍,原本打算全程低调进行,没想到入伍时间和地点早已被公开。

据悉,泰民考上陆军军乐队,因为个人意愿和冠病疫情的关系,泰民决定低调入伍,不让粉丝和媒体知道确切的入伍详情。殊不知,韩国媒体和粉丝得知泰民的入伍详情后,泰民一抵达,粉丝和媒体蜂拥而上,还拍到保镖护送泰民的画面,现场也有许多粉丝送别,大家似乎都没有遵守社交距离,恐怕有群聚,传染病毒的风险感染病毒的风险。

据报道,泰民是SHINee成员当中最后一名入伍的成员,预计将在明年11月退伍。

Key贴出SHINee团体照,照片里的泰民似乎已经剃头,带着beanie,他写道:“安全回来”。

珉豪则贴出与泰民在车上拍的wefie,之间车外挤满了粉丝。他用英文写道:“I’m always on your side”,在以韩文写道:“泰民啊,小心身体,安全回来。哥一直站在你这边,支持你、爱你。”