图:互联网

主演美国影集《Tarzan: The Epic Adventures》的Joe Lara(58岁)被传在29日,与妻子Gwen Shamblin Lara(66岁)在一起坠机事件中罹难,留下2个小孩。

据美国媒体报道,Joe Lara与妻子等7人在29日上午搭乘一家小型飞机,准备飞往佛罗里达州,却不知何故于当天上午11点在普里斯特湖附近坠机。当地搜救人员赶紧前往搜救,一直到隔天才找到飞机残骸和遗体,机上乘客已不幸丧命。

Joe Lara刚开始以模特儿的身份出道,一直到主演1989年的电影《Tarzan In Manhattan》才打开知名度,过后主演电视剧《Tarzan: The Epic Adventures》,再攀事业高峰。

TARZAN: THE EPIC ADVENTURES, Joe Lara, 1996-2000, ©Keller Siegel Entertainment / Courtesy: Everett Collection

之后,他在2018年与Gwen Shamblin Lara结婚后,还一起创了YouTube频道,分享生活与宗教信仰。