图:互联网

暌违17年,美国情景喜剧《Friends》的原班人马再次聚首,出演《Friends: The Reunion》,特辑已在27日正式上线,因为太多人同时收看,服务器不胜负荷,一度瘫痪。

长104分钟的《Friends: The Reunion》特辑于HBO频道播出,但中国串流平台尚在的版本有所出入,仅剩98分钟,而特别嘉宾–Lady Gaga、Justin Bieber、BTS的部分,以及有关LGBTQ内容也统统被删除。

据悉,Lady Gaga画面遭删除的原因,可能与她在2016年于达赖喇嘛会面有关;而Justin Bieber曾在2014年分享日本靖国神社的照片,而且行为不佳,而遭删除;BTS遭删除也许是因为队长RM曾在发表得奖感言时,提到美国和南韩在韩战所面对的苦难,漏掉了中国,陷入辱华争议。

不管有多红,BTS的部分也遭删除。
Lady Gaga的部分也被删,这可能和她多年前与达赖喇嘛会面有关。