由偶像李正信、权玄彬、林娜荣和康美娜主演的夏季浪漫喜剧《Summer Guys》,4人为了重振鸡尾酒吧而共同努力。这是CNBLUE李正信退伍后的首个戏剧作品,他也透露,原本该在去年与CNBLUE成员一起出游,但计划被疫情打乱,最后只好无限延期。

CNBLUE成员李正信(29岁)在去年3月正式退伍,首个戏剧作品就是青春洋溢的《Summer Guys》,他在剧中饰演有点自恋的“鲜于灿”。他解释:“鲜于灿”从小就被父母抛弃,后来被领养,但他每一天都在担心会被2度抛弃。大家也许会觉得他有点自恋,但我觉得这是他保护自己的方式。”

这次与一批年轻演员合作,如:权玄彬、林娜荣、康美娜和李政植,李正信刚开始还有点担心,因为他的年纪最大,但所幸与剧中演员都变得亲近。“这部作品完全在济州岛拍摄,我们3个大男生住在一起,一起吃早餐、一起游泳、一起健身,很自然就变得亲近。”

剧中,李正信与一群朋友努力拯救即将倒闭的鸡尾酒吧,现实生活的他也正在朝着目标前进。他表示:“身为CNBLUE的贝斯手,我得到很多粉丝的支持和爱戴;为回馈他们,我会努力当个好歌手,也会通过好的戏剧作品与大家见面。”
最后,李正信想说的是:“最近,我们都无法旅行,尤其是无法举行海边派对,希望观众能通过追看这部剧集,感受到一丝清凉感。”

我的理想夏天:
“我最想去夏威夷度假,其实我在去年退伍时,原本打算和CNBLUE成员一起到夏威夷;只可惜因为疫情的关系,我们的计划只好取消。真希望能在下一个夏天,一起到夏威夷度假。”

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:陈利军@首尔电邮访问 photos:Viu

哪里追看?
《Summer Guys》全剧(10集 PG)可通过Viu观赏。